Menú cóctel

Menú solo cóctel

 

Pan de pita con ibérico especiado y mahonesa de yogurt
Saquitos de morcilla con mermelada de higos
Crujientes de pato con cebolla caramelizada y reducción de chocolate y chili
Mini hamburguesas de cebón con queso de cabra y cebolla caramelizada
Pan bao relleno de chipirones, y ali oli de lima
Dados de bacalao en tempura

1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados
o buffet de arroz ( a elegir)
Degustación de quesos del país con uvas pasas y panes surtidos
Buffet variado de pescaditos fritos
Brochetas de frutas
Chupa chups red velvet
Vasitos de carrot cake sobre crema inglesa y mascarpone
Bocados de pastelería fina variada
Trufas y rocas de diferentes sabores

Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ y barra libre con recena , chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.

Menú Cóctel con Barbacoa

Nuestro coctel de 16 aperitivos completo más:

Barbacoa Nº 1
Lomo de vaca madura fileteado, Brocheta de pollo al curry, Entraña de ternera, Chuletillas de 
cordero y medallones de solomillo al foie con trufa negra.

Barbacoa Nº 2
Medallones de solomillo, Delicias de lomo de vaca madurada con pimiento verde, chuletillas de 
cordero lechal y tiras de churrasco de ternera.


En los dos menús como aperitivos fuertes les ofrecemos:
1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados
o arroz a banda ( a elegir)
Degustación de quesos del país con uvas pasas y picos
Buffet de shusi con show cooking

Y un buen final para los dos menús: 
Brochetas de frutas, Chupa chups red velvet 
Vasitos de cheesecake de oreos invertida
Bocados de pastelería fina variada
Trufas y rocas de diferentes sabores

Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ y barra libre con recena , chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.

Menú Cóctel con segundo plato

 

Nuestro coctel de 16 aperitivos completo más: 

Degustación de quesos del país con frutos secos y variedad de panes
Mini hamburguesas de cordero con salsa de miel y romero
Cucharita de tartar de salmón y gambas
Tosta de brandada de bacalao sobre fritada
Chupito de gazpacho de fresas con guarnición de mango

En el menú como aperitivos fuerte les ofrecemos:
1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados o buffet de arroz (a elegir)

Segundo plato a elegir previamente:
Solomillo de vaca madurada a la parrilla con patatas a lo pobre y tataki de piña (salsas a elegir)
Pluma ibérica al caramelo de oporto sobre carpaccio de piña
Centro de lomo de vaca madurada con patatas asadas gratinadas al queso parmesano y pimientos de guernica.
Carrillera de ternera confitada sobre tatín de manzana y salsa pourpre.

Postre (a elegir)
Vinos (a elegir)
Café, mignardises y tejas

Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ y barra libre con recena , chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.

Menú cóctel con corners

 

Nuestro coctel de 16 aperitivos completo más:

Los siguientes show cooking:

Brochetas de langostinos 
Rissoto con secreto ibérico y virutas de jamón ibérico D.O.
Pescadito frito al estilo andaluz
Huevos de codorniz con virutas de trufa sobre tosta de pan
Barbacoa (lomo de ternera, solomillo de cebon, chuletitas de cordero, presa ibérica)

Los siguientes corners:
Cervezas de importación 
Nuestra bodega especial de vinos

Y de dulce:
Surtido de pastelería variada
Fuente de chocolate con fruta , barquillos y otros dulces
Vasitos de cheescake de oreos invertida

Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ y barra libre con recena , chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.

Platos del cóctel

COCTEL

Pieza de jamón ibérico con cortador o buffet de arroz

Aperitivos frios:

Canutillos de cremoso de boletus con pétalos de rosa cristalizados
Chupito de salmorejo con grissini de jamón 
Carpaccio de solomillo en ravioli con parmesano y rúcula
Chupa chups de queso de cabra y tomate
Dado de salmón marinado con moneda de patata y eneldo
Ensalada Capresse a nuestra manera
Flor de Hibisco en almibar rellena de foie y mango
Vieiras en escabeche de yozu y wakame

Delicias Calientes:

Bastoncitos de pollo con gabardina de cereales
Croquetitas de zanahorias y dátiles
Crujiente de cabrales y nueces
Delicias calientes de pulpo y huevas de erizos de mar
Espárragos trigueros en tempura con salsa romescu
Lomo de pato sobre puré de boniato y jengibre 
Panzotti rellenos de Pecorino e higos con cremoso de albahaca
Gambón en tempura de arroz verde