Whatsapp Support
1

Todo el año

 

 

Menú 1

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz 

Ensalada de pulpo y langostinos marinados y aguacate con salpicón de verduritas

Crema de queso idiazábal con isla de pato y hongos

Refrescante (a elegir)

Centro de lomo de vaca madurada con patatas asadas gratinadas al queso parmesano y pimientos de Guernica

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas

*Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca , Dj durante todo el evento , barra libre, recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.

Temporada A Sabados de junio, julio y septiembre, mínimo comensales: 130
Temporada M Sábados de mayo, agosto y octubre, mínimo comensales: 95
Temporada B el resto de días del año, mínimo comensales: 65

Menú 2

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz

Finas láminas de verduras , pleurotes y queso emmental sobre romescu

Salmorejo de naranja con láminas de bacalao ahumado centrado

Refrescante (a elegir)

Pluma ibérica al caramelo de oporto con crema de boniato

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas


*Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca ,DJ durante todo el evento , barra libre , recena y chuches , prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.

Menú 3

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz

Lingote de foie con manzana asada y salmón ahumado

Lomos de bacalao confitado en aceite de oliva con diferentes texturas de patata

Refrescante (a elegir)

Taco de vaca madurada marinado con salsa de mostaza antigua y salteado de boletus y espárragos trigueros

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas

* Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento , barra libre, recena y chuches , prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.

Menú 4

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz

Mar de ajo blanco cubriendo tartar de tomates y dátiles con carpaccio de gambas y caviar

Merluza al aroma del romero sobre emulsión de almendras y verduritas

Refrescante (a elegir)

Solomillo de ternera con foie fresco y reducción al Pedro Ximénez con flor de manzana asada

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas


* Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento, barra libre, recena y chuches , prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.

                                       

Menú 5

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz 

Bogavante en ensalada con guacamole y emulsión de tomate

Refrescante (a elegir)

Solomillo de Ternera a la parrilla con patatas a lo pobre y atadillo de trigueros (dos salsas a elegir)

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas


Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca, DJ y barra libre con recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.

                                       

Menú 6

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz 

Crema de patata trufada con guarnición de vieiras y gambón

Taco de pez mantequilla marinado en soja sobre wok de verduras y crujiente de arroz

Refrescante (a elegir)

Lomo de ternera blanca gallega con costra de albahaca y mousse de boniato

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas

* Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento, barra libre, recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.

          

Menu 7

 

Pre cóctel

Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz

Ensalada de queso de cabra y cecina de León con vinagreta de tomate y miel

Lomo de lubina con salsa ponzú sobre suave crema de tirabeques

Refrescante (a elegir)

Carrillera de ternera confitada con salteado de boletus y cous-cous.

Postre (a elegir)

Vinos (a elegir)

Café, mignardises y tejas

* Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento , barra libre , recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa