Todo el año
Menú 1
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Ensalada de pulpo y langostinos marinados y aguacate con salpicón de verduritas
Crema de queso idiazábal con isla de pato y hongos
Centro de lomo de vaca madurada con patatas asadas gratinadas al queso parmesano y pimientos de Guernica
Café, mignardises y tejas
*Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca , Dj durante todo el evento , barra libre, recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.
Temporada A Sabados de junio, julio y septiembre, mínimo comensales: 130
Temporada M Sábados de mayo, agosto y octubre, mínimo comensales: 95
Temporada B el resto de días del año, mínimo comensales: 65
Menú 2
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Finas láminas de verduras , pleurotes y queso emmental sobre romescu
Salmorejo de naranja con láminas de bacalao ahumado centrado
Pluma ibérica al caramelo de oporto con crema de boniato
Café, mignardises y tejas
*Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca ,DJ durante todo el evento , barra libre , recena y chuches , prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.
Menú 3
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Lingote de foie con manzana asada y salmón ahumado
Lomos de bacalao confitado en aceite de oliva con diferentes texturas de patata
Taco de vaca madurada marinado con salsa de mostaza antigua y salteado de boletus y espárragos trigueros
Café, mignardises y tejas
* Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento , barra libre, recena y chuches , prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.
Menú 4
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Mar de ajo blanco cubriendo tartar de tomates y dátiles con carpaccio de gambas y caviar
Merluza al aroma del romero sobre emulsión de almendras y verduritas
Solomillo de ternera con foie fresco y reducción al Pedro Ximénez con flor de manzana asada
Café, mignardises y tejas
* Incluye exclusividad en la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento, barra libre, recena y chuches , prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral natural en mesa.
Menú 5
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Bogavante en ensalada con guacamole y emulsión de tomate
Solomillo de Ternera a la parrilla con patatas a lo pobre y atadillo de trigueros (dos salsas a elegir)
Café, mignardises y tejas
Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca, DJ y barra libre con recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.
Menú 6
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Crema de patata trufada con guarnición de vieiras y gambón
Taco de pez mantequilla marinado en soja sobre wok de verduras y crujiente de arroz
Refrescante (a elegir)
Lomo de ternera blanca gallega con costra de albahaca y mousse de boniato
Café, mignardises y tejas
* Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento, barra libre, recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa.
Menu 7
Pre cóctel
Cóctel de bienvenida de 1 hora y media con 14 aperitivos y buffet de arroz
Ensalada de queso de cabra y cecina de León con vinagreta de tomate y miel
Lomo de lubina con salsa ponzú sobre suave crema de tirabeques
Refrescante (a elegir)
Carrillera de ternera confitada con salteado de boletus y cous-cous.
Café, mignardises y tejas
* Incluye el alquiler de la finca, 3 horas de discoteca , DJ durante todo el evento , barra libre , recena y chuches, prueba de menú para 6 personas, minutas y decoración floral en mesa